关于2019年春季新生学籍注册及专升本学籍复核的通知


各位新生、相关学习中心:

根据教育部高校网络高等学历教育2019春季新生录取管理的相关安排,2019年春季新生学信网学籍注册工作已完成。通过专升本学籍审核的学生,即日起可登陆学信网查看本人郑州大学网络教育学籍信息。

现对未通过专升本审核的新生,后续复核工作安排如下:

1.未通过专升本资格核查的学生名单,各学习中心可通过查看学院管理平台相关功能查看。

2.专科证网上可以查询到的新生,将学籍、学历查询截图、专科毕业证扫描件、学历电子注册备案表(学历认证报告)经学习中心初审,汇总后发送至学工办邮箱,五个工作日内学习中心接收反馈结果并通知到学生(注:学历电子注册备案表存在有效期限制,注意更新日期,确保提交有效。)

专科毕业证是2001年之前并且未能在网上查询到的,通知学生尽快做专科学历认证,认证报告由学习中心汇总。

3.专升本学籍复核需保证专科学历与专升本录取信息一致。专科信息有误的,请联系专科毕业院校进行学历勘误.

以上学籍复核所需材料由学习中心进行初查,将符合学籍复核条件的材料汇总齐全后,一并发至学工部邮箱。学生材料请勿重复提交。

4.本次学籍复核工作将在6月10日截止,逾期未提交复核材料或无法通过复核的学籍,将一并清退处理。

学生工作办公室 邮箱:xgb@zzu.edu.cn  电话:0371-67767626




郑州大学远程教育学院学生工作办公室

2019年4月19日