• 在线咨询
  • 2263064487
  • 1278570535

  • 移动学习平台IOS版

    Android版

    关于举行2021年春季毕业典礼暨学位授予仪式的通知


    各学习中心、各位毕业生:

    学院定于2021年3月28日举行2021届春季毕业典礼暨学位授予仪式,受新冠疫情影响,毕业典礼将采取线上线下相结合的形式举行。为确保典礼顺利进行,现将有关事项通知如下:

    一、典礼时间

    2021年3月28日上午9:30

    二、典礼地点

    郑州大学南校区逸夫楼一楼报告厅

    三、参加人员

    学院领导、教师代表、2021年春季毕业生代表、2020年秋季获得学士学位毕业生代表。

    四、线上观礼平台

    毕业典礼将同步直播,望各学习中心认真组织和落实相关毕业生线上观礼。

    线上观礼可以通过腾讯会议客户端(会议ID:791 866 158)进入,也可以扫描二维码进入,也可以点击网址进入:https://meeting.tencent.com/l/PMxYVtgY4xVd

    五、相关要求

    1.参加现场典礼人员8:00-9:00签到须携带身份证,戴好口罩,做好个人防护,测量体温,出示健康码后方可入场。

    窗体顶端

    2.参会人员须按照现场人员安排就坐,遵守会场纪律,将手机调至静音或震动状态。

    3.各学习中心要认真组织未能到场的全体2021届春季毕业生通过网络平台在线参加典礼。同时欢迎学生家长、广大校友通过线上平台观看典礼。

    郑州大学远程教育学院

    2021年3月24日