• 在线咨询
  • 2263064487
  • 1278570535

  • 移动学习平台IOS版

    Android版

    关于对即将逾期学生学籍预警和已逾期学生学籍注销的通知


    各学习中心、各位同学:

    根据郑州大学校政[2015]44号《郑州大学现代远程教育学籍管理规定》,郑州大学现代远程教育实行弹性学制,各层次各专业的学习年限为:2.5年-5年。2017春季、秋季入学的学生学籍将分别于20227月和20231月超过最长学习年限即将逾期。请各学习中心老师务必重视,逐一通知学生,并督促和指导学生如期完成学业;望相关同学知悉学籍管理规定,并严格按照相关规定合理安排学习进度。

    根据学籍管理规定,学院对在最长学习年限内未能毕业的学生予以注销学籍,其课程考试成绩等相关信息全部失效。现对已超过最长学习年限的2016秋季及以前入学的学生做注销学籍处理。注销学籍后,该生不再是我校现代远程教育的在册学生,不得再参加我校组织的各项网上学习、课程考试和毕业论文等教学活动。

    特此通知

     

                                                    郑州大学远程教育学院

                                                     202203月30