当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

继续教育学院工会举行“庆三八,游古镇”健步走活动

发布时间:2023-03-13      点击数量:

阳春三月,春光和煦。为庆祝113个国际劳动妇女节,丰富女职工的文化生活,3月8日上午,学院工会组织前往新乡市同盟古镇袁家村,举行“庆三八,游古镇”健步走活动学院张玲副院长、邱红副院长,女工委员及女教工共30余人参加。

上午八点半,大家准时从教三楼门前集合出发,一路欢声笑语拉开了本次活动的序幕。老师们迈着矫健的步伐,阔步行走在新时代的追梦路上,沐浴着阳春三月的明媚与温暖,享受着运动带来的快乐,感受古镇底蕴,绽放巾帼芳华。大家在活动中舒缓情绪,放松身心、拉近距离、沟通感情。

“好久都没出来活动了,好开心啊!”大家都表示疫情过后,参加健步走活动很有意义,既增强了体质,又亲近了自然,也在快乐中陶冶了情操,在交流中升华了友谊,今后会以更加强健的体魄、锐意进取的工作热情、积极饱满的精神状态投入到学院工作中去。(继续教育学院工会供稿)