当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

建设一流学院,打造铁军队伍

发布时间:2020-09-15      点击数量:

—郑州大学继续教育学院远程教育学院组织“打造铁军”拓展训练

为进一步提高学院全体教职工的整体素质,增强队伍凝聚力、战斗力,打造敬业、忠诚、协作的铁军队伍,继续教育学院远程教育学院组织全体教职工于9月11至13日在禹州红色教育基地开展以“打造铁军”为主题的拓展训练。

“拓展训练是建设一流学院,建设高素质管理队伍,建设一支铁军队伍的重要举措!”随着刘学民书记振奋人心的讲话,9月11日上午,学院“打造铁军”拓展训练正式开营。开营仪式由学院党委副书记郑发展主持,党委书记刘学民作重要讲话,院长张志远为此次拓展训练进行授旗,副院长张玲、邱红、崔波,副处级组织员王松岭出席开营仪式。

拓展训练前,学院组织全院教职工参观了曹沟八路军豫西抗日纪念馆,全体党员干部重温了入党誓词,通过大量照片、文物、绘画和文字,学习了抗战时期我党在豫西的革命历史,体会了豫西抗日根据地军民同仇敌忾、浴血奋战的恢弘历史画卷,激发了大家的爱国主义热情和完成立德树人任务的使命。

拓展训练中,全体教职工热情高涨,斗志昂扬,充分发挥了团队协作精神,互相关心、互相帮助、群策群力。三天时间内,圆满完成了“七巧板、驿站传书、拔河比赛、攀登毕业墙等一系列训练内容,组织了一场精彩纷呈的联欢会。

通过开展拓展训练,全体教职工纷纷表示,在今后的工作中,会牢牢铭记豫西抗日革命光辉历史,传承革命精神,不忘初心,牢记使命,充分发扬拓展训练中“敬业、忠诚、协作”的铁军精神,围绕中心、服务大局,扎实工作、奋力拼搏,为学院转型升级高质量发展贡献力量。