当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

中南大学网络教育学院领导来我院考察交流

发布时间:2018-06-11      点击数量:

作者: | 出自: | 点击数:3450 | 更新时间:2012-11-28 | 文章录入:冯全富 | 审核人:冯全富

11月22日,中南大学网络教育学院余社平副院长一行到我院考察交流。我院侯铁翠副院长、许世华副院长以及相关部门主任热情接待了来访嘉宾。

随后,在学院领导的陪同下,余院长一行参观了我院各部门办公环境、课件录播室、新引进的高清录播设施等。

参观结束后,学院领导与有关部门主任同来访嘉宾一行在学院四楼会议室进行了交流座谈。会上,侯铁翠副院长向来访嘉宾介绍了我院基本情况和发展状况,重点介绍了我院近期在数字化资源建设、网络教学平台建设等方面所做的工作。来访嘉宾对我院的学习支持服务中心、网上阅卷系统、校本部学习中心建设等方面所取得的成绩给予高度评价。

此后,双方还就部门管理、制度建设、招生管理、考试管理、毕业论文等方面进行了深入的交流。双方表示,通过交流既增强了相互间的沟通,也促进了相互间的学习,对方都有很多行之有效的经验值得学习,希望今后两院能进一步加强交流,取长补短,不断提高自身办学水平。