当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

江苏管理中心师生代表来我院参观考察

发布时间:2013-12-11      点击数量:

12月6日,来自江苏管理中心的教师及优秀学生代表一行30余人,来我院参观考察。学院领导张进超书记、高金峰院长、詹爱琴副书记、侯铁翠副院长、许世华副院长在校本部会议室接见了考察团一行,学院各部门主任参加了座谈会。

座谈会由詹爱琴副书记主持。会上,高金峰院长对来访一行表示欢迎,对江苏管理中心长期以来对学院工作的支持表示感谢,并简要介绍了学校在试点办学、招生规模、发展定位等方面的情况,就近期媒体曝光招生中介在招生过程中的虚假宣传、乱承诺现象进行了点评,对学习中心的招生、管理工作提出了更高要求,他希望大家能够认清目前远程教育面临的严峻形势,按照郑州大学的要求规范办学,既重视招生、又重视服务,既注重经济效益、又重注社会效益,实现学生、学习中心和学院的多方共赢。

张进超书记在座谈会上指出此次以教师为主的省外学习中心回母校参观活动是学院文化建设工作的重要组成部分,他鼓励和欢迎校外学习中心师生来校参观考察,达到进一步相互了解,沟通交流,促进发展的目的,并希望大家对学院建设提出宝贵建议、保持学院健康、持续发展的良好局面。

最后,参观一行在学院领导的陪同下参观了新校区图书馆、药学院标本实验室和网络管理中心。