当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

远程教育学院持续推进党的群众路线教育实践活动(四)

发布时间:2014-04-09      点击数量:

4月3日,远程教育学院在逸夫楼四楼会议室召开“扎实推进党的群众路线教育实践活动”专题座谈会。学院领导班子成员与全体党员干部参加了座谈。会议由学院党总支书记张进超主持。

会上,首先进行了学习成果交流。党总支书记张进超同志就自己学习习近平总书记关于实现中国梦一系列重要讲话的心得体会同大家进行了交流。他从什么是中国梦,怎样实现中国梦,以及个人梦想与中国梦的关系入手,畅谈了学习总书记系列讲话感受和体会。张进超同志认为,个人的理想和追求是最接地气的梦想,个人梦与中国梦密不可分,国家好,民族好,个人才能好,没有中国梦的实现,个人梦也无从谈起;同时,只有把所有人的梦想叠加在一起,中国梦才会实现,两者密切联系,缺一不可。目前,对中国梦最大的贡献,就是做好本职工作,履行公民义务,尽到党员职责,埋头苦干,实干兴邦。

学习成果交流结束后,党总支向与会党员干部发放了《学院领导班子成员征求意见表》,征求教职工对领导班子及其成员在反“四风”方面存在的问题。

随后,党总支又组织全院党员干部一起观看了影片《周恩来的四个昼夜》,让全体党员接受了一次生动的群众路线教育。