当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

在郑州大学顺利开班
发布时间:2024-04-20      点击数量:

4月20日,中建八局华中公司中原分公司“豫航学苑”— 领航计划(第一期)培训班开班式在郑州大学顺利举行。中建八局华中公司中原分公司党总支书记、总经理王友明,郑州大学继续教育学院副院长、干部培训中心副主任崔波出席了开班式。来自中建八局华中公司中原分公司的中层管理人员参加了开班式。开班式由中建八局华中公司中原分公司党总支副书记、执行总经理黄洋洋主持。

崔波致欢迎辞。他代表学院对各位学员的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了郑州大学历史沿革、发展现状及继续教育学院、干部培训中心的办学特色。他表示,中建八局中原分公司此次组织大家前来培训,是对郑州大学的信任,也彰显了公司领导们的责任意识和担当作为。为了办好这期培训班,双方精诚合作,认真筹备,组织了雄厚的师资力量,制定了切合大家实际需求的培训方案,采用理论教学与实践教学相结合、课堂教学与研讨交流相结合的方式进行。他希望参训学员珍惜这次培训机会,增长知识,提高本领。学院、中心会尽最大努力,在后勤服务等方面周密安排,努力营造良好学习、生活环境,为大家做好各项服务保障。同时,他也希望大家对培训工作多提宝贵意见和建议,持续关注和支持郑州大学的建设和发展。

王友明发表讲话。他指出,此次培训公司党总支高度重视,通过脱产学习培训,既是把握新形势、落实新任务的需要,也是提升大家个人素质、更好履行岗位职责的需要。他向参训学员提出了三点要求:一是提高认识切实增强紧迫感和使命感;二是要坚持课堂学习与管理实践相结合;三是要严明纪律确保严肃性和纪律性。他希望参训学员借助这个平台,倾听专家们的精彩授课,接受最新的学问和信息的洗礼、熏陶,开阔视界,提升能力,提高实力和素养,为公司发展建设注入鲜活的血液和不竭的动力。

开班式上还举行了“豫航学苑”— 领航计划培训品牌发布会

此次培训为期3天,涵盖《创新思维与业务创新》、《高层管理者心智修炼组织行为效能提升》、《建筑企业内部风险管理》等内容,旨在切实提升学员的业务能力及管理水平,推动建筑企业高质量发展。(第九项目部张书然供稿、摄影)

开班