当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

致学院、中心全体教职工“五一”国际劳动节的慰问信

发布时间:2024-04-30      点击数量:

全体教职工:

春意融融,百草吐芳,值此“五一”国际劳动节来临之际,学院领导班子向在各工作岗位上辛勤工作的教职工致以崇高的敬意和诚挚的问候!

新学期以来,为进一步推动继续教育各项事业高质量发展,全体教职工同心协力,改革创新,多措并举,多点发力,形成学历教育和非学历教育双循环共发展的新格局。自开学以来,非学历培训班次呈增长态势,培训质量稳步提高,培训市场逐步扩大;学历继续教育各项事业稳中攀升。这些成绩都凝结着大家的心血和汗水,镌刻着大家的奋斗和奉献!在此,学院领导班子向您们表示衷心的感谢!

习近平总书记指出,劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。要实现非学历继续教育、学历继续教育融合发展,推动一流继续教育学院、干部培训中心建设进程,需要我们大家加油鼓足干劲,坚持大干苦干,充分发挥我们郑大人爱岗敬业的精神,为学院、中心高质量转型发展贡献力量。

最后,衷心祝愿全体教职工节日快乐,并向节日期间坚守岗位的教职工们致以崇高的敬意!