当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

郑州大学继续教育学院 干部培训中心校友会成立大会顺利召开

发布时间:2024-06-03      点击数量:

6月2日上午,郑州大学继续教育学院、干部培训中心校友会成立大会在南校园小礼堂隆重举行。郑州大学党委常委、副校长胡少伟教授,校友总会办公室主任李苏贵、副主任孟莉,郑州大学政治与公共管理学院党委书记于建军、文学院党委书记云桓、外国语与国际关系学院党委书记刘洪建、马克思主义学院党委书记薛安国、信息管理学院党委书记魏忠、化学学院、平原实验室(郑州大学)党委书记郝新奇、管理学院院长翟运开、电气与信息工程学院党委书记徐伟、土木工程学院党委书记沈洪波、地球科学与技术学院党委书记张红英、河南医学院党政办公室副主任郭茂峰,继续教育学院、干部培训中心全体领导班子以及长期关注学院中心发展的老领导出席会议。来自全国各地的160余名校友代表及校内外的嘉宾代表参加会议。大家齐聚一堂,共同见证郑州大学继续教育学院、干部培训中心校友会的成立。

继续教育学院、干部培训中心校友会成立大会现场

继续教育学院、干部培训中心校友会成立大会分两个阶段进行,分别由学院党委副书记刘艳芳和学院党委副书记、纪委书记梁晓军主持。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

学院党委副书记刘艳芳主持

郑州大学党委常委、副校长胡少伟教授对继续教育学院、干部培训中心校友会的成立表示热烈的祝贺,向广大来宾和校友们表示亲切的慰问,并简要介绍了学校发展近况。他指出,继续教育学院、干部培训中心校友会的成立,将非全日制校友纳入到了学校校友大家庭,是学校校友总会工作的重大突破。他希望,广大校友能够持续关心、关注、支持学校的建设发展,学院、中心要发挥业务优势,借助大培训的平台,以信息技术为依托,开展高质量、高层次、高水平的校友活动,努力营造和谐、高效、共生的校友和母校同向同行的发展环境,为学校一流大学建设作出新的贡献。

B91FF

校党委常委、副校长胡少伟教授讲话

学院党委书记邱红介绍了学院、中心的发展情况。

C9D78

学院党委书记邱红介绍学院、中心发展情况

成人教育、远程教育和干部培训校友代表及学院、中心教师代表发言。

校友代表袁忠学发言

ACA78

校友代表朱伟光发言

AA3CE

校友代表陆荣久发言

94112

教师代表何伟发言

学院党委副书记、纪委书记梁晓军代表校友会成立大会筹备组作校友会筹备情况说明。郑州大学校友总会办公室副主任孟莉宣读郑州大学校友总会《关于同意郑州大学继续教育学院干部培训中心校友会筹备成立的函》。大会审议并表决通过了《郑州大学继续教育学院、干部培训中心校友会章程(草案)》《郑州大学继续教育学院、干部培训中心校友会第一届理事会理事推选建议名单》《郑州大学继续教育学院、干部培训中心组织架构名单》。

E958D

学院党委副书记、纪委书记梁晓军做学院、中心校友会筹备工作报告

ED58B

郑州大学党委常委、副校长胡少伟为继续教育学院、干部培训中心校友会授旗,并颁发会长聘书。郑州大学校友总会办公室主任李苏贵和校友代表袁忠学为学院、中心校友会会牌揭幕。

学校党委常委、副校长胡少伟为学院、中心校友会授旗

3A99C3

颁发会长聘书

483271

学校校友总会办公室主任李苏贵、校友代表袁忠学为学院、中心校友会揭牌

新当选的学院、中心校友会会长张洪剑表示,任职会长既感到无上光荣,又感到责任重大,将从健全制度机制,加强自身建设;强化服务引领,搭建交流平台;凝聚校友力量,助力母校发展三个方面,把校友工作同学校发展、校友发展深入结合起来,在汇聚智慧、拓展资源、凝聚合力、共同提升上深耕细作,将学院、中心校友会办成一个有影响力、有活力、有温度、有贡献的校友会。

DB5B5

当选会长张洪剑讲话

为祝贺学院、中心校友会的成立,支持学院、中心建设,广大校友积极捐款捐物,主要有:洛阳市心迪职业技术培训学校张新建、河南蓝信科技有限责任公司常务副总赵松、河南赛诺优农科技有限公司总经理赵建建、芽状元(上海)生物科技有限责任公司总经理徐二甯、河南盛林商贸有限公司董事长涂建胜、河南米琪建筑工程有限公司总经理宋景伟、河南陆港医药有限公司董事长郑海霞、河南岱青装饰装修工程有限公司总经理李翠平、北京庆农国际蔬菜科技研究院张哲豪、现代远程教育云南管理中心,校友季林、朱伟光、陆荣久、宋衍。

政治与公共管理学院、文学院、外国语与国际关系学院、马克思主义学院、信息管理学院、化学学院、平原实验室(郑州大学)、管理学院、电气与信息工程学院、土木工程学院、地球科学与技术学院、河南医学院等兄弟院系纷纷赠送花篮、贺礼并发来贺信表示祝贺,送出对学院、中心校友会成立的美好祝福。

为倡议广大校友持续关注、支持母校发展,校友代表中建七局投资公司总监杜小勇宣读《校友倡议书》。

191BBC

校友代表杜小勇宣读《倡议书》

最后,继续教育学院、干部培训中心校友会成立大会伴随着《郑州大学校歌》圆满落幕。

继续教育学院、干部培训中心校友会的成立,标志着学院、中心校友工作开启了新的篇章。学院、中心校友会将在学校党委的领导下,在学校校友总会的指导下,致力于把校友会打造成百万继续教育校友真正的发展平台和心灵家园,将校友工作同学校发展、校友发展深入结合起来,在汇聚智慧、拓展资源、凝聚合力、共同提升上深耕细作,更好的助力学校一流大学建设再上新台阶。

872493

继续教育学院、干部培训中心校友代表合影