当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

继续教育学院党委召开党纪学习教育警示教育会

发布时间:2024-06-21      点击数量:

为进一步教育引导党员干部及教职工筑牢思想防线、坚守党纪底线,6月19日,继续教育学院党委召开党纪学习教育警示教育会,学院全体在家领导班子成员出席会议,全体党员和部门负责人参加会议,会议由学院党委副书记刘艳芳主持。

5BD637

会议组织全体与会人员观看了扣好廉洁从政的第一粒纽扣》警示教育片通过观看一些年轻党员干部无视党纪国法最终走向贪腐堕落的案例,引导大家以案为戒,汲取教训守牢纪律红线

B3524C

随后,学院党委书记邱红以“学党纪 知敬畏 以高质量党建引领学院高质量发展”为主题为大家上党课对《中国共产党纪律处分条例》重点条文予以阐释她强调,加强党纪学习教育,营造良好的政治生态,要坚决贯彻落实党的二十大精神和党章党规突出问题导向,坚持靶向施治,与时俱进,完善纪律规范;自觉把党的纪律准则转化为日常习惯和行动准绳,切实提高政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以高质量党建引领推动学院高质量发展,通过开展党纪学习教育,不断加强底线思维,抓好个人提升,持续营造风清气正、奋发向上的干事创业氛围。(文秘宣传部杨楠供稿、摄影)