当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

高速公路加油站工作者综合素能提升专题培训班顺利开班

发布时间:2024-09-10      点击数量:

9月10日上午,高速公路加油站工作者综合素能提升专题培训班在郑州大学南校园顺利开班。河南高速石化有限责任公司副总经理欧阳玥郑州大学继续教育学院党委副书记、纪委书记梁晓军出席了开班仪式。开班式由河南高速石化有限责任公司零售管理部经理李磊主持。来自河南高速省辖服务区的近50名骨干员工参加了本次培训。

梁晓军致欢迎辞。他代表郑州大学对本次培训班开班表示热烈祝贺,简要介绍了郑州大学的发展历程与办学情况,以及继续教育学院、干部培训中心的基本情况。他指出,河南高速石化有限责任公司主要从事与石化相关的各类业务,经营范围极为广泛。公司向来注重油品质量和服务水平的不断提升,始终致力于为客户呈上优质的能源产品及相关服务。此次河南高速石化有限责任公司组织大家前来参加培训,既是对郑州大学的高度信任,也彰显出公司领导的担当作为。郑州大学对本次培训工作高度重视,为了成功办好这期培训班,双方密切沟通,认真筹备,依据实际需求精心定制了个性化的培训方案。他最后祝愿培训班圆满成功。

欧阳玥作动员讲话。他指出,今天恰逢我国第40个教师节,代表公司对全体教师表示节日的祝贺,对本期培训班的顺利开班表示衷心的感谢。他强调,当前是公司加快战略转型发展、迈向高质量发展决胜时期,通过此次培训将进一步提升骨干员工的理论素养和履职能力。为此,他提出三点要求:一是带着问题学。每位学员要结合自身工作实际,认真梳理差距与不足,做到在学习中思考、在思考中学习。二是要带着责任学。带着岗位责任,要珍惜来郑大学习培训的机会。三是带着使命学。力争把理论学习回去用到具体实践工作中去。

根据教学安排,本次培训形式多样、内容丰富,既有政策理论学习,也有岗位实践教学。通过培训,让学员们能够深刻理解国家改革的战略布局和方向,更好地将企业发展与国家战略相融合,为企业在新形势下探索新的商业模式、提升核心竞争力提供有力支持,进一步提升加油站服务水平和运营效率,推动集团改革转型高质量发展的信心更坚定、思路更清晰、方向更明确、干劲更充足。(第三项目部魏松浩供稿  周强摄影)

(初审:魏松浩 复审:周俊  终审:梁晓军)