当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

马来西亚理科大学留学培训项目顺利开班

发布时间:2024-09-11      点击数量:

9月9日,马来西亚理科大学留学培训项目在郑州大学南校园顺利开班。项目负责人对参加培训的学员表示热烈的欢迎,对项目的开办背景、培养目标、语言培训、日常教学和学生管理等方面情况进行了详细介绍,要求学员在努力提高语言能力的同时,还应不断提升自己的综合素养,为将来留学生活和学业发展打下坚实基础。希望学员坚定理想信念,厚植家国情怀,增强学习紧迫感,把对海外名校的憧憬,化为拼搏奋进的动力。

培训班班主任从课程设置、教学计划等方面对培训方案作了详细讲解,在强化日常语言培训的同时,还将邀请多位海外教育专家讲授《大马多元文化空间》《自我成长与人生蜕变》《如何构建人生目标和职业目标》等课程,多方位、多角度拓展学员的国际视野,培养学员独立思考与国际交流能力。

开班之前,学院做了大量准备工作,从教学设施的维护升级到课程安排的优化调整,从学员报到到军训安排,每一个环节都经过精心策划和周密部署,以确保培训班平稳、规范、有序开展。国际交流研究中心办公室陈姗供稿

初审:陈姗 复审:刘艳芳 终审:梁晓军