当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

学院教职工积极参加党的十九大精神宣讲会

发布时间:2018-06-19      点击数量:

作者:远程教育学院 | 出自:远程教育学院 | 点击数:1797 | 更新时间:2017-12-4 | 文章录入:魏林林 | 审核人:魏林林

按照校党委统一部署,12月1日下午,郑州大学宣讲团成员、旅游管理学院院长杜书云教授为我院教职工作宣讲报告,学院领导班子、全体教职工聆听了报告会。

杜书云教授紧密联系实际,在报告中深入阐释了党的十九大的鲜明主题,系统归纳了过去五年党和国家取得的历史性成就和发生的历史性变革,深刻解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、核心要义、创新观点和重大贡献,阐述了中国特色社会主义进入新时代等重大论断。杜教授的报告从十九大报告原文出发,结合日常工作、深入浅出,内容丰富,引导大家深刻领会党的十九大精神。

会后,与会教职工反响热烈,大家纷纷表示,要以宣讲团报告会为契机,进一步学懂、弄通、做实党的十九大精神,结合自身工作实际,推动学院各项事业的发展,为学校一流大学建设作出新的更大的贡献。