当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

学院党员积极参加党的十八届五中全会精神宣讲会

发布时间:2018-06-19      点击数量:

作者:远程教育学院 | 出自:远程教育学院 | 点击数:2869 | 更新时间:2015-12-30 | 文章录入:翟东东 | 审核人:发布者

根据学校党委统一安排部署, 12月11日下午,郑州大学宣讲团成员、原学报编辑部主任辛世俊教授赴南校区图书馆报告厅作了一场题为《全面建成小康社会的决胜纲领》----党的十八届五中全会精神解读的宣讲报告。学院领导班子及党员同志参加了报告会。

会上,辛世俊教授结合自己的长期研究成果,紧密联系实际,从党的十八届五中全会的历史意义、全面建成小康社会决胜阶段的形势和指导思想、人民群众关注的十大民生亮点、加强和改善党的领导,为实现“十三五”规划提供坚强保证等方面,全面系统地宣讲了全会精神。参加报告的学院党员反响热烈,普遍认为宣讲报告内容丰富、鼓舞人心,听后受益匪浅。纷纷表示要认真学习十八届五中全会精神,联系自身工作实际,将全会精神融入到工作、学习中,推动学校又好又快发展。