当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

郑州大学现代远程教育2014年秋季期末考试情况通报

发布时间:2018-06-19      点击数量:

作者:远程教育学院 | 出自:远程教育学院 | 点击数:8605 | 更新时间:2014-12-4 | 文章录入:发布者 | 审核人:发布者

郑州大学现代远程教育

2014年秋季期末考试情况通报

各管理中心、学习中心:

我校2014年秋季课程结业考试已于2014年10月18-19日顺利完成。考试期间,学院派出巡考人员,对每个学习中心的考务工作进行督促检查。根据巡考人员反馈的巡考纪录,现对本次考试工作给予通报。

一、考务工作组织良好,考风考纪优秀的学习中心:

保定市育才中等专业学校学习中心、汝阳职业教育中心学习中心、江西瑞金职业中等专业学校学习中心、承德市隆化县职教中心学习中心、江苏南通学习中心、邢台农业学校学习中心、三门峡卫生学校学习中心、西峡县职业中等专业学校学习中心、平湖市总工会职工学校学习中心、江苏省无锡市机电工业技工学校学习中心、青岛企创科技培训学校学习中心、校本部学习中心。

二、考务工作存在一定问题、考风考纪有待进一步提高的学习中心:

绍兴市今明教育学校学习中心部分考场:未按学院要求组织考试,有提前开考现象;考试人数与预约人数有较大差距;

江苏现代远程教育培训学院学习中心部分考场:未打印桌贴、考场设置不符合学院规定、未按要求填写考场记录、学生身份核对不严,有个别替考现象;

秦皇岛市卢龙县职教中心学习中心部分考场:学生身份核对不严,有少量替考现象;

浙江今明专修学校学习中心部分考场:未按学院要求组织考试,有提前开考现象;

石家庄协和医学中等专业学校学习中心部分考场:学生身份核对不严,有个别作弊现象;

河北省邯郸市鸡泽县综合职教中心学习中心:学生身份核对不严,有个别作弊现象;

河南省理工中等专业学校学习中心:学生身份核对不严,有个别作弊现象;

漯河职业技术学院学习中心:个别考场纪律较差,有少量替考现象。

三、其他学习中心的考务工作和考风考纪为良好。

四、针对巡考中各学习中心所反映的问题及建议,学院进行了分类整理,并督促各个业务部门给予解决和回应,同时将落实情况反馈给了相应学习中心。

希望管理规范、考风考纪良好的学习中心继续保持和发扬,管理工作有漏洞、考风考纪有待提高的学习中心及时整改和完善。

郑州大学远程教育学院

2014年12月4日