当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

关于开展纪念建党89周年征文活动的通知

发布时间:2018-06-15      点击数量:

作者:王炯炜 | 出自: | 点击数:4977 | 更新时间:2010-6-1 | 文章录入:许飞 | 审核人:王炯炜

为了庆祝中国共产党第89个生日的到来,积极深入开展创优争先活动,根据院总支的工作安排,我院特此举办郑州大学远程教育学院征文大赛。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题:情系远程学习生活,歌颂时代主旋律

二、 参赛对象:郑州大学远程教育学院在读学生、校外学习中心老师、郑州大学远程教育学院全体教职工及全体党员

三、参赛事项:

1、主题要求:

弘扬积极向上的社会主义主旋律,讴歌社会主义建设伟大成就的丰功伟绩,结合远程教育学习生活,充分体现当代青年对近年来经济社会建设取得的巨大成就的深刻认识,突出展示新时期青年朝气蓬勃、奋发进取、勇于创新,积极投身于社会主义经济建设的精神风貌。

2、作品要求

(1)作品体裁范围为小说、诗歌、散文、杂文、记叙文五类。

(2)作品字数不做具体规定。

(3)为方便联系,请在文章最后详细注明个人基本情况(学号、所在学习中心,通讯地址、联系方式)。

四、作品提交形式:

请于2010年7月1日前,将作品发送到dls@zzu.edu.cn

五、奖项设置

本次征文活动将设一、二、三等奖,部分文章将在学院网站、院刊等宣传媒体刊登。

学生参加本次征文活动将作为郑州大学远程教育学院优秀毕业生评选的依据;学院教职工参照劳动竞赛评选标准积极参与此项活动。

六、注意事项

1、参赛作品一律不收取参赛报名费,所有提交作品均不退稿。

2、如有抄袭他人作品者,一经查实立即取消其参赛资格。

3、参赛作品所涉及的名誉权、著作权等法律责任由作者本人负责。

4、主办单位有权将获奖作品用于宣传、出版、展览、网上刊登等。

5、本次大赛最终解释权归主办方所有。

6、凡确认作品参赛者,则视为承认并同意本章程。

中共郑州大学远程教育学院党总支

共青团郑州大学远程教育学院委员会