当前位置: 首页  >  培训动态  >  正文

漯河卷烟厂中层干部、青年骨干专业化能力提升培训班顺利开班

发布时间:2024-10-22      点击数量:

10月21日下午,漯河卷烟厂中层干部、青年骨干专业化能力提升培训班在郑州大学南校园顺利开班。河南中烟漯河卷烟厂党委委员、副厂长许来燕,郑州大学继续教育学院党委副书记刘艳芳出席了开班式。开班式由郑州大学继续教育学院、干部培训中心赵玲主持。来自河南中烟漯河卷烟厂的55名中层干部、青年骨干参加了本次培训。

刘艳芳致欢迎辞。她代表郑州大学对本次培训班的成功举办表示热烈的祝贺,简要介绍了郑州大学的发展历程与办学情况,以及继续教育学院、干部培训中心的基本情况。她强调,郑州大学对此次培训给予了高度重视,并精心安排了丰富的课程内容,旨在为漯河卷烟厂培养一批具有高素质和强能力的中层干部与管理骨干。她相信,在双方的共同努力下,本次培训班必将取得圆满成功。

许来燕对参训学员做动员讲话。强调此次培训旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强推动一流现代化卷烟工厂建设本领。他向参训学员提出三点期望:一是提高站位,在“学思践悟”中领会培训的重要意义切实增强培训学习的思想自觉和行动自觉。二是高度重视,在“以学促知”中提升综合素质,静心学习,提升综合素质。三是学以致用,在“以知促行”中强化担当作为,结合企业文化与革命精神,担当作为,知责担责。

今年以来,郑州大学继续教育学院、干部培训中心与河南省烟草系统开展了广泛而深入的合作。从签署战略合作协议到成功举办多期培训班,双方共同探索了干部教育培训的新模式、新路径。此次漯河卷烟厂中层干部、青年专业化能力提升培训班的顺利开班,不仅是对前期合作成果的巩固与深化,更是双方携手共进、共创未来的新起点。相信在双方的共同努力下,参训学员定能够学有所成、学有所获,更好为企业一流现代化卷烟工厂建设当先锋、贡献。(赵玲供稿、朱青摄影)

初审:周俊 复审:尹清玉 终审:梁晓军