当前位置: 首页  >  党群工作  >  工会工作  >  正文

继续教育学院 远程教育学院举行2020年教职工迎新年联欢会

发布时间:2020-01-09      点击数量:

2020年1月7日下午,由继续教育学院,远程教育学院工会委员会举办2020年教职工迎新年联欢会在逸夫楼一楼报告厅隆重举行。学院领导刘学民张志远、郑发展张玲、邱红、崔波出席,学院各部门同志观看演出。

学院工会委员的筹划下,学院各部门精心组织,积极参与,报送了包括合唱、独唱、舞蹈、乐器以及诗歌朗诵16个节目参演的同志以动人的旋律、优美的歌声、曼妙的舞姿、深情的朗诵,为大家呈现了一场精彩纷呈的联欢会。

联欢会党委书记刘学民同志致祝辞拉开帷幕,合唱相亲相爱的一家人》作为开场歌曲,营造了温馨、欢乐的联欢会气氛,钢琴伴唱《月亮代表我的心》抒发了对爱情美好的向往搞怪的《小人舞将联欢会推向高潮,诗朗诵再别康桥》将进酒带领大家在文学海洋中遨游小合唱《我和我的祖国》更是唱出对祖国热爱、眷恋之情期间穿插了观众互动小游戏,烘托出了喜气洋洋的欢乐气氛,也加了同志之间的友谊最后带着对美好明天的向往,联欢会在合唱明天会更好》落下帷幕。