当前位置: 首页  >  党群工作  >  工会工作  >  正文

远程教育学院开展庆祝“三八国际妇女节”拓展训练活动

发布时间:2018-06-11      点击数量:

作者:王炯炜 | 出自:院工会 | 点击数:4268 | 更新时间:2010-3-9 | 文章录入:王炯炜 | 审核人:许飞

远程教育学院、网络管理中心为庆祝“三八国际妇女节”,组织开展了全体员工拓展训练活动,以这种特殊的方式为女教工送上了节日的祝福。

3月7日上午10点,学院全体员工在张进超书记、高金峰院长的带领下,开始拓展训练活动,内容包括野外徒步拉练、室外拓展训练、室内分组对抗等活动。尽管当天天气阴冷,寒风凛冽,但是参与活动的全体院领导和同志们热情高涨,相互帮扶,依靠顽强的意志完成从花园口到丰乐农庄10公里徒步行走,没有一位同志掉队。室外拓展训练中,同志们精诚合作;室内分组对抗中,同志们勇于拼搏,使拓展训练活动到下午5点顺利结束。

通过此次活动,学院全体教职工充分挖掘自身潜力,促进了感情和友谊,增强了集体感与责任心,磨炼了战胜困难的意志,提高了拼搏进取、勇夺第一的信心,以更饱满的热情、更好的状态投入到繁忙的工作中去。

张进超书记在活动中

高金峰院长在活动中