当前位置: 首页  >  党群工作  >  党务动态  >  正文

继续教育学院 远程教育学院举办党史学习教育专题宣讲报告会

发布时间:2021-06-08      点击数量:

6月4日上午,郑州大学党史学习教育宣讲团成员、郑州大学马克思主义学院教师、硕士生导师赵晓毅到继续教育学院 远程教育学院开展党史学习教育宣讲报告会,学院领导班子成员和全体教职工参加报告会。

赵晓毅老师以《从党的百年历史中汲取智慧和力量》为主题,通过剖析重要历史事件和历史人物,从党史学习教育如何开展、中国共产党“为什么能”以及面向现代化“怎么干”三个方面,回顾了中国共产党百年奋斗的艰难历程,阐述了开展党史学习教育的重大意义,为大家上了一堂生动的党史学习教育辅导课。

此次专题报告主题鲜明、重点突出、内容丰富、讲解生动,既有理论高度,又有历史厚度,对继续教育学院 远程教育学院持续深入开展好党史学习教育具有重要的启示和指导作用。

通过学习,学院教职工纷纷表示:要从党的光辉历史中汲取智慧和力量,把学习党史同解决问题、推动工作结合起来,把学习成效转化成工作动力,为学院高质量转型发展贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年!