当前位置: 首页  >  党群工作  >  党务动态  >  正文

学院在党的群众路线征文活动中喜获佳绩

发布时间:2014-07-03      点击数量:

近日,从《关于表彰党的群众路线征文获奖单位和获奖论文的决定》获悉,学院在党的群众路线征文活动中推选的三篇论文均喜获佳绩,共获得3个个人一等奖、1个优秀组织单位奖,这充分展示了学院党的群众路线学习教育的丰硕成果。

其中,学院党总支书记张进超同志的《学习习总书记关于实现中国梦系列讲话心得》、院长高金峰同志的《把群众路线贯穿于组织建设始终》、党总支副书记詹爱琴同志的《“四风”问题是损害党群关系的重要源泉》分别获得个人一等奖。

此次活动由郑州大学党委宣传部和郑州大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室联合主办,在全校范围内广泛开展论文征集活动。经专家评选,共评出特等奖6篇,一等奖29篇,二等奖66篇,优秀组织单位11个。