当前位置: 首页  >  郑大培训  >  国际合作项目  >  项目合作专题  >  正文

郑州大学继续教育学院 干部培训中心俄语培训项目

发布时间:2024-06-14      点击数量:

为进一步满足我校学生多元化留学需求,学院、中心和河南微言教育科技有限公司合作开展俄语培训项目,依托郑州大学优质教育教学资源和环境,整合社会先进教育资源,大力开展俄语培训。

【项目介绍】

中国与俄罗斯全面战略协作的伙伴关系正在不断的巩固和深化,俄罗斯文化历史悠久、教育资源丰富,学员通过俄罗斯留学,拥有国际化的教育背景、高度的专业素质和掌握俄英两国语言(在俄上大学时,第二外语仍是英语),有更优越的就业前景。中俄两国政府签署了相互承认对方学位及学历的协议,凡在俄罗斯正规高等院校或科研单位注册学习取得的毕业证书及学位证书,中国均予以承认。同时,俄罗斯留学费用低廉,远远低于留学欧美院校,平均一年全部费用为5-10万人民币。

学生通过材料审核后进入郑州大学继续教育学院、干部培训中心进行俄语培训。完成语言培训课程后,可参加俄语等级考试,可申请到俄罗斯、白俄罗斯、吉尔吉斯坦等俄语系国家的高校留学。本项目为非学历教育培训,郑州大学不授予学员任何学历或学位。

【可申请高校】

莫斯科国立大学、圣彼得堡国立大学、俄罗斯人民友谊大学、俄罗斯国立高等经济学院、俄罗斯联邦政府财经大学、圣彼得堡彼得大帝理工大学、莫斯科文化艺术大学、俄罗斯国立师范大学、莫斯科谢东诺夫医科大学、俄罗斯伊尔库茨克国立医科大学、喀山联邦大学丶乌拉尔联邦大学丶远东联邦大学、托木斯克国立大学、阿尔泰国立大学、俄联邦总统行政学院、列宾美术学院、莫斯科苏里科夫美术学院等、白俄罗斯国立大学、白俄罗斯国立理工大学、白俄罗斯国立经济大学、白俄罗斯国立文化艺术大学。

【优势专业】

计算机与信息、通讯、自动控制、机械工程、航空航天、经济管理、外贸、法律、金融、临床医学、口腔医学、音乐、美术、舞蹈、导演、新闻、传媒、动画、多媒体、历史、语言。

白俄罗斯一年制硕士专业:经济、法律、国际关系、教育、新闻、财务管理、人力资源管理、项目管理、市场营销、行政管理、设计等。

【招生条件】

高三应、往届毕业生(无需高考成绩)或同等学历的学生;大学在读生及应往届本科毕业生。

在学习完成语言培训课程后,可参加俄语等级考试,可在全俄范围内申请高校,攻读本科、研究生。

【招生计划】

财务账号:1702021109014403854

开户银行:工商银行郑州中苑名都支行

号:102491015083

留学申请费、项目管理费、境外服务费、食宿费、教材材料费等费用由学员自理。

退费须知:项目启动后不接受退费申请。

【联系方式】

电话:0371-67766065

地址:河南省郑州市大学北路 75 号郑州大学继续教育学院、干部培训中心教三楼116