关于取消审批权后高校上报学习中心的通知

全国高校网络教育考试委员会办公室函件


招委[2015]39

关于取消审批权后高校上报学习中心的通知


各现代远程教育试点高校:

继国务院办公厅发布《国务院关于取消和下放一批行政审批项目的决定》(国发〔2014〕5号)和《国务院关于第一批取消62项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发[2015]57号)后,教育部没有发相关文件之前,各高校上报新的学习中心时,凡带有教育行政部门审批号、备案号文件的学习中心可以直接报送阳光招生平台。如没有审批号、备案号文件,但在申报文件上有教育行政部门盖章,可经网考办审核通过后上报阳光平台。其他学习中心暂不能在阳光招生平台备案,即暂不能开始招生,待教育部政策明确后再议。

 

                   

全国高校网络教育考试委员会办公室

二〇一五年十一月十九日


   
 作者:冯全富  建议使用1024×768以上分辨率/小字体/真彩浏览本网站  在IE 6.0、Firefox 1.5、Opera 8.0、Netscape 7.2下可正常浏览