当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

大连理工大学网络与信息化中心一行来我校网管中心考察调研

发布时间:2013-03-27      点击数量:

3月25日,大连理工大学网络与信息化中心张巍主任一行6人来我校网管中心考察调研。郑州大学网管中心主任高金峰及相关技术人员接待了考察团一行,并就学校信息化建设、校园网及一卡通建设等内容进行了座谈交流。校长办公室副主任罗敬党参加了座谈会。

座谈会在行政楼第三会议室举行,高金峰主任首先对大连理工大学网络与信息化中心考察团一行的到来表示热烈欢迎,他向来宾们介绍了我校信息化建设概况和发展历程,以及近年来校园数字化建设所取得的一些成绩和经验,重点介绍了校园一卡通、校内二级网站建设和管理等情况。罗敬党副主任向考察团一行详细介绍了学校协同办公OA系统,双方就高校信息化建设展开了深入的交流与探讨。

期间,考察团一行在高金峰主任的陪同下参观了学校网络中心机房。来宾对我中心的教学支撑与资源生长云平台建设项目表现出浓厚的兴趣,认真听取了我中心关于该项工作的介绍并多方面进行了交流。双方在友好热烈的氛围中学习借鉴,互通有无。大连理工大学网信中心张巍主任希望继续加强双方的合作与交流,进一步增进友谊,共同推进校园网络信息工作向前发展。

郑州大学远程教育学院、网络管理中心