当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

廉洁自律守初心 奋发有为担使命—继续教育学院党委开展党纪学习教育活动

发布时间:2024-06-04      点击数量:

进一步推动学院、中心培训业务与党建工作相融合,推进党纪学习教育走深走实,6月3日,学院党委发挥特色优势,联合军转干部培训班学员开展党纪学习教育现场教学活动,学院党委书记邱红、副院长崔波带领全体党员前往河南廉政文化教育馆参观学习。

大家先后参观了“新时代河南全面从严治党成果展”“中国共产党党风廉政建设展”“中国古代廉政文化展”三个主题展厅。展厅通过一组组详实的史料、一幅幅真实的照片、一个个鲜活的案例,回顾了中国共产党一路走来的光辉历程,总结了中国共产党反腐败斗争历程中汲取的廉政建设宝贵经验,展示了党风廉政建设和反腐败斗争取得的丰硕成果。

参观结束后,大家纷纷表示,此次参观学习形式生动、感染力强、教育意义深刻,既是一次丰富廉政文化知识的学习教育,又是一次直击心灵的警示教育。大家一致表示,在今后的工作中要增强党性锤炼,进一步提高政治站位,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到自重、自省、自警、自励。(文秘宣传部杨楠供稿,军转干部学院办公室林淼摄影)