当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

继续教育学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育第三次集中学习

发布时间:2024-06-11      点击数量:

6月11日上午,继续教育学院党委理论学习中心组围绕“工作纪律”“生活纪律”开展第三次集中学习。学院党委理论学习中心组全体成员参加学习。

学院党委副书记刘艳芳逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)中“对违反工作纪律行为的处分”和“对违反生活纪律行为的处分”有关内容。

学院党委书记邱红对本次集中学习进行了总结。她讲到,要把党纪学习教育融入日常、抓在经常、落在平常,以高质量的党纪学习教育促进学院、中心业务高质量发展。开展党纪学习教育要注重学习效果,将“规定动作”落在实处,力戒形式主义,以优良作风保证党纪学习教育走深走实。(文秘宣传部杨楠供稿、摄影)