当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

郑州大学第三附属医院中层干部和基层党组织书记培训班(第一期)在我院顺利开班

发布时间:2024-08-24      点击数量:

8月24日上午,郑州大学第三附属医院中层干部和党组织书记培训班(第一期)在我院顺利开班。郑州大学第三附属医院党委副书记、执行院长赵鑫,郑州大学第三临床医学院执行院长、第三附属医院副院长李志业,郑州大学第三附属医院党委副书记、工会主席党楠,郑州大学第三附属医院纪委书记唐艳华,郑州大学第三附属医院副院长郭晓丽,副院长徐发林,副院长高攀攀,副院长禹东川,郑州大学第三临床医学院党委副书记郭艳,郑州大学第三临床医学院副院长单岩,郑州大学继续教育学院党委副书记、纪委书记梁晓军出席开班式,开班式由党楠主持。来自郑州大学第三附属医院的102名中层干部和基层党组织书记参加了开班式。

梁晓军致欢迎辞。他代表郑州大学继续教育学院 干部培训中心对此次开班表示热烈祝贺、对大家的到来表示诚挚欢迎。他简要介绍了郑州大学继续教育学院 干部培训中心的发展现状。他表示,此次培训在全国上下深入学习二十届三中全会背景下举行,意义重大。学院在课程设置、后勤服务等各个方面精心安排,助力三附院党建工作和中层干部综合素质提升。最后,他祝愿此次培训圆满成功,祝大家在培训期间生活愉快、学习顺利、学有所成、学有所获。

唐艳华宣读了培训纪律。她强调了各项培训纪律,希望各位参训学员严格遵守。

赵鑫作开班动员讲话。她代表医院向此次培训班的开班表示热烈祝贺,向负责此次培训的郑州大学继续教育学院 干部培训中心表示诚挚谢意。她向参加此次培训的学员提出三点希望:一是要充分认识开展中层干部和基层党组织书记培训的重要意义;二是要明确开展此次培训的目的;三是要珍惜机会,高质量完成学习培训任务。最后,她祝此次培训取得圆满成功,祝各位学员在培训期间身心愉悦、顺利完成学习任务。

本次培训涵盖了《党的二十届三中全会精神》解读、《医疗系统干部素质能力提升与执行力培育》等内容,针对性和实用性强,旨在加强医院中层干部及医院基层党组织书记队伍建设,全面提升医院干部队伍素质及履职能力,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒和领导干部的先锋模范作用,以高质量党建助推医院高质量发展大局。(第五项目部供稿:郭景红,摄影:郭景红)

(初审:郭景红,复审:杜佳,终审:梁晓军)