当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

河南烟草商业2024年第九期青年干部素质能力提升培训班在郑州大学顺利开班

发布时间:2024-08-26      点击数量:

8月26日,河南烟草商业2024年第九期青年干部素质能力提升培训班在郑州大学南校园顺利开班。河南省烟草职工培训中心党委委员、副主任孙建宇,郑州大学继续教育学院党委副书记、纪委书记梁晓军出席开班式,开班式由郑州大学继续教育学院、干部培训中心第五项目部主任杜佳主持。

本次培训围绕青年干部素质能力提升,采取专题讲座、素质拓展、研讨交流和现场教学相结合的方式,选优配强师资,邀请了郑州大学马克思主义学院、商学院、文学院、管理学院、网络空间安全学院的专家、教授及特聘教师,从二十届三中全会精神、政治经济形势、理想信念与初心教育、管理创新与执行力培养、团队管理、新质生产力等方面精心制定了课程,旨在全面提升烟草系统青年干部素质与能力,为河南烟草商业推进干部队伍建设支撑工程和高质量发展贡献郑大力量。

来自河南烟草商业洛阳局的70名青年干部学员参加此次培训。( 第五项目部供稿、摄影:郭景红)

(初审:张利茹 复审:杜  佳 终审:梁晓军)