当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

河南交通投资集团有限公司集中实施直属单位2024年度中层干部综合能力提升培训班(第二期)顺利开班

发布时间:2024-08-26      点击数量:

8月26日,由河南交通投资集团有限公司主办,郑州大学继续教育学院、干部培训中心承办的河南交通投资集团有限公司集中实施直属单位2024年度中层干部综合能力提升培训班(第二期)在郑州大学南校区顺利开班。河南交通投资集团有限公司人力资源开发中心主任秦浩,河南交通投资集团有限公司人力资源开发中心副主任辛勇,郑州大学继续教育学院党委副书记、纪委书记梁晓军出席开班式。开班式由河南交通投资集团有限公司人力资源开发中心副主任辛勇主持。

梁晓军致欢迎辞。他代表学院对学员的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了郑州大学的历史沿革、学科优势及继续教育学院、干部培训中心的情况。他表示,为办好本期培训班,双方精诚合作,认真筹备,组织了雄厚的师资力量,制定了切合大家实际需求的培训方案,采用理论教学、研讨交流、现场教学等多元化的培训方式。他希望同志们认真学习,力争学有所思、学有所悟、学有所获,并对学院、中心的培训工作多提宝贵意见和建议,持续关注和支持郑州大学的建设与发展。

秦浩在开班仪式上发表讲话。他表示,当下正处于集团加快战略转型发展、全面踏上高质量发展轨道的冲刺决胜阶段。期望通过本次培训,深入学习党的二十届三中全会精神、党纪党规及集团重要文件精神,进一步把握政策、强化工作作风、总结工作方法助力集团实现高质量发展。

大家纷纷表示,为期一周培训的助力下,集团中层干部们将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,投身到集团的各项事业中,为深化国企改革、实施创新与人才双轮驱动、增强核心竞争力,成为中国式现代化建设河南实践的开路先锋贡献智慧与力量,共同书写河南交通投资集团有限公司更加辉煌灿烂的明天。(第三项目部丁剑芸供稿、周强摄影)

初审:魏松浩  复审:周俊 终审:梁晓军