当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

郑州大学第三附属医院中层干部和基层党组织书记培训班(第二期)在我院举办

发布时间:2024-09-07      点击数量:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,培养造就政治过硬、适应新时代要求的高素质干部队伍,根据郑州大学第三附属医院2024年干部培训安排,9月7日-8日,郑州大学第三附属医院中层干部和基层党组织书记培训班(第二期)在郑州大学南校园进行。郑州大学第三附属医院党委副书记、工会主席党楠,纪委书记唐艳华,第三临床医学院党委副书记郭艳,郑州大学继续教育学院副院长、干部培训中心副主任崔波出席了开班式,三附院各科室正副职、党支部书记等100余人参加此次培训。

郑州大学医学教育具有完整、独立和辉煌的高等教育历史。多年来,依托一流的师资队伍、强大的教育资源,郑州大学与三附院协同发展、携手共进,郑州大学第三附属医院以优质的医疗服务和良好的医德医风,赢得了社会各界的广泛赞誉,同时,在医学教育和科研领域也取得了显著成就,为省内外培养输送了大量医学人才,在打造医学人才培养新模式、推动河南省妇幼健康领域医教研一体化发展发挥了重要作用。本次培训旨在使学员明确自己的角色定位,理解并承担起多重职责,发挥好中层干部和基层党组织的战斗堡垒作用,从而提升管理效率,激发团队的潜力和价值,努力开创医院高质量发展新局面,为进一步全面深化改革、推进中国式现代化建设河南实践作出积极贡献。

(初审:郭景红  复审:杜 佳  终审:梁晓军)