当前位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

中国邮政集团有限公司开封市分公司中层领导干部综合能力提升培训班在我院举办

发布时间:2024-09-09      点击数量:

9月9日,由中国邮政集团有限公司开封市分公司主办,郑州大学继续教育学院干部培训中心承办的中国邮政集团有限公司开封市分公司中层领导干部综合能力提升培训班开班式在郑州大学南校园顺利举行。开封市邮政分公司党委委员、副总经理刘冉,郑州大学继续教育学院党委副书记、纪委书记梁晓军出席开班式。来自开封市邮政系统40余名学员参加了开班式。

梁晓军致欢迎辞。他代表学院、中心对各位学员的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了郑州大学的历史沿革、学科建设情况及学院、中心的办学特色。他指出,邮政业是国家重要的社会公用事业,是服务生产、促进消费、畅通循环的现代化先导性产业,是国脉所系、发展所需、民生所依他表示,开封市邮政分公司此次组织大家前来培训,是对郑州大学的信任,也彰显了开封邮政领导的担当与魄力。希望学员珍惜学习机会,学有所获、学有所得,并对学院、中心的培训工作多提宝贵意见和建议,持续关注和支持郑州大学的建设与发展。

刘冉作动员讲话。对郑州大学为顺利举办本次培训班所做的工作表示感谢,对培训学员提出了三点要求:一是统一思想,充分认识举办此次培训班的重要意义;二是潜心修习,全面提升自身各项能力素质;三是严肃纪律,营造良好的学风。

此次培训为期六天,采用理论教学与实践教学相结合的方式。培训内容涵盖党的二十届三中全会解读、宏观经济形势分析与政策研判、金融风险防控新形势与新思路等内容,旨在开阔学员思路和眼界,深入了解行业发展的最新动态和发展趋势,掌握先进的管理理念和工作方法,加快开封邮政高质量发展。

今年以来,郑州大学继续教育学院、干部培训中心承办多期邮政系统培训班,研发设计了一系列与邮政业务优化及创新发展相关的专题课程,邀请省内外优秀专家授课,受到参训单位及学员的一致好评。 (第一项目部张广举供稿,赵玲摄影

(初审:张广举 复审:朱雨 终审:梁晓军)