当前位置: 首页  >  培训动态  >  正文

中共清丰县委党校2024年春季学期主体班(科级干部进修班)在郑州大学顺利开班

发布时间:2024-05-27      点击数量:

缤纷五月,鲜花盛开。5月27日,来自清丰县科级干部齐聚郑州大学,参加中共清丰县委党校2024年春季学期主体班(科级干部进修班)。中共清丰县委党校副校长郑要强,郑州大学继续教育学院党委副书记刘艳芳参加了开班式。开班式由郑州大学继续教育学院、干部培训中心第一项目部主任朱雨主持。

刘艳芳欢迎辞。她代表学院、中心对大家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,简要介绍了郑州大学的历史沿革、学科建设情况及学院、中心的基本情况她表示,郑州大学和中共清丰县委党校是友好合作单位,近年来清丰县委党校已在郑大举办多期培训班,充分体现了清丰县委党校对郑州大学的信任。希望学员珍惜培训学习机会,增长知识、提高本领,也希望大家对培训工作多提宝贵意见和建议,持续关注和支持郑州大学的建设和发展。

郑要强作动员讲话。他首先对郑州大学继续教育学院干部培训中心的大力支持表示衷心的感谢,向参训学员提出三点要求:一是珍惜学习机会,端正学习态度;二是认真学习、提高能力,为早日实现“一个融合、四个强县、四个清丰”奋斗目标、全面建成社会主义现代化强县作出贡献;三是遵守学习纪律,服从培训安排。

此次培训为期6天,培训课程采用理论与实践教学相结合的方式。内容涵盖《加快发展新质生产力,以科技创新推动数字经济高质量发展》《加快建设数字政府,助力国家治理现代化》等专题讲座,旨在进一步增强清丰县干部的政治意识和履职本领,为实现清丰县经济高速高质量发展提供坚强保证。(第一项目部周小敏供稿、教育培训中心杨剑摄影)