当前位置: 首页  >  培训动态  >  正文

河南烟草商业2024年第五期青年干部素质能力提升培训班在郑州大学顺利开班

发布时间:2024-07-16      点击数量:

7月15日,河南烟草商业2024年第五期青年干部素质能力提升培训班在郑州大学南校园开班。河南省烟草职工培训中心党委委员、副主任孙建宇,郑州大学继续教育学院党委副书记、纪委书记梁晓军出席开班式。开班式由郑州大学继续教育学院、干部培训中心第五项目部主任杜佳主持,来自全省烟草系统共96名青年干部参加此次培训。

梁晓军对学员们的到来表示热烈欢迎。他从办学历史、一流学科建设、校园环境等方面简要介绍了郑州大学及学院 、中心的发展现状。他高度肯定了学院与河南烟草的紧密合作,通过不断打磨课程、提高服务水平,力争做到让大家满意。最后,他希望参训学员在郑州大学度过一段美好的学习时光,祝愿全体学员生活愉快、身体健康、学有所成。

孙建宇发表讲话。他首先向郑州大学继续教育学院、干部培训中心为此次培训给予的大力支持表示感谢。他指出,举办此次培训班的目的是进一步提升青年干部的政治业务素质和实际工作能力,带动全省系统广大青年干部深入系统地学习习近平总书记系列讲话精神,为推进“1369”战略部署和“1126”发展战略在全省系统落地落实,为谱写豫烟图强现代化建设新篇章奠定坚实的思想基础。他向参训学员提出三点希望:一是要顺应形势,立足发展,深刻认识举办此次培训班的重要意义;二是要融会贯通,学以致用,力争通过培训取得理论武装上的新提高、知识更新上的新提高、能力水平上的新提高;三是珍惜机遇,端正态度,确保培训工作取得实效。最后,他预祝本次培训班取得成功,祝各位学员圆满完成学习任务。

自今年4月份河南省烟草职工培训中心与我院达成战略合作以来,双方建立了双向赋能机制,进行了深层次交流,进一步拓宽了合作领域,创新了合作方式,在长期的合作交流中相辅相长,共同打造合作办学的典范,为河南经济和社会发展作出更大贡献。

(初审:杜佳 复审:何伟 终审:梁晓军)