当前位置: 首页  >  培训动态  >  正文

河南卷烟工业烟草薄片有限公司2024年干部能力提升暨“星青年·启明星计划”第一次集中培训班在郑州大学开班

发布时间:2024-07-25      点击数量:

7月22日,河南卷烟工业烟草薄片有限公司2024年干部能力提升暨“星青年·启明星计划”第一次集中培训班在郑州大学南校园开班。河南卷烟工业烟草薄片有限公司党委书记、董事长、总经理王保会,中共河南省烟草专卖局党校常务副校长、河南省烟草职工培训中心党委书记、主任杜艳玲,郑州大学继续教育学院党委副书记、纪委书记梁晓军出席开班式。开班式由郑州大学继续教育学院副院长、干部培训中心副主任徐春华主持。

梁晓军代表学院对学员们的到来表示热烈欢迎。他从办学历史、学科优势、科研实力、校园环境等方面简要介绍了郑州大学及继续教育学院、干部培训中心的发展现状。他表示,自建立战略合作以来,烟草职工培训中心十分重视培训工作,此次薄片公司领导班子带队前来,体现了公司领导的担当和作为,以及对干部素质提升和年轻干部的高度重视。立足行业发展需要,学院、中心对课程进行了精心设计,以高标准做好各项服务工作,力求取得满意的培训效果。希望大家以此次培训为平台,增强相互之间的沟通与交流,共同助推烟草事业高质量发展。

杜艳玲代表河南省烟草职工培训中心向本次培训班开班表示热烈的祝贺,对给予省烟草职工培训中心充分信任表示感谢,同时对参训学员表示欢迎,也向郑州大学的精心筹备表示感谢。她简要介绍了河南省烟草职工培训中心的办学历史和发展情况,并向学员提出了三点纪律要求:第一是严禁搞特殊化,严肃认真参加培训;第二是严禁参加与学习培训无关的活动;第三是严格规范言行。最后,她希望学员们能够学有所得,收获满满,并预祝培训班圆满成功。

王保会发表动员讲话。他指出,本次培训是今年以来举办的规模最大、覆盖人员最广、学习内容丰富的一次培训,是深化公司队伍建设的积极探索和有益尝试,希望同志们珍惜学习机会,集中精力潜心学习、相互交流,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力。

自今年4月我院、中心与河南省烟草职工培训中心达成战略合作协议以来,迄今为止已经成功举办了四期烟草行业干部培训班,培训350余人,受到了学员们广泛的好评。目前我们还在紧锣密鼓筹划组织举办后续班次,彰显了我院、中心作为河南省委组织部高校干部培训基地的重要作用。(第五项目部郭景红供稿、摄影)

(初审:杜佳  复审:何伟  终审:梁晓军)