当前位置: 首页  >  党群工作  >  党务动态  >  正文

继续教育学院党委举办党纪学习教育读书班

发布时间:2024-05-11      点击数量:

为推动党纪学习教育走深走实,5月6日至9日,继续教育学院、干部培训中心发挥支部共建和学院特色优势,以支部为单位相继举办《中国共产党纪律处分条例》读书班。读书班采取自主学习、书记领学、集中研讨交流的形式,深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。学院领导班子成员以普通党员身份参加各支部学习。

为进一步加强党纪学习教育的实际效果,读书班期间,党员同志在学习《条例》的基础上,结合各自工作实际进行集中研讨,进一步推动了党政融合发展。与此同时,依托学院业务优势,采取“推门听党课”的形式,随堂听取培训班解读《中国共产党纪律处分条例》专题报告。制作党纪学习教育专题展板,认真抓好《条例》的学习贯彻,营造处处能学,时时可学的学习氛围。

本次读书班目的明确、成效明显、氛围浓厚,大家纷纷表示要学深悟透《条例》精神实质,对照实际工作中的风险点,继续加强党性修养,强化纪律意识,为学院、中心高质量发展提供坚强的纪律和作风保障。(文秘宣传部杨楠供稿)

读书班集中学习研讨

推门听课