当前位置: 首页  >  党群工作  >  党务动态  >  正文

继续教育学院 干部培训中心开展党支部换届选举工作

发布时间:2024-05-14      点击数量:

为进一步加强党支部建设,提升党组织的凝聚力和战斗力,57-8日,学院、中心各支部相继召开了支部换届选举大会,学院领导班子成员以普通党员身份参加

根据《中国共产党基层组织选举工作条例》《郑州大学基层党委、党总支换届选举工作方案》的要求,本次换届选举组织严密、民主公开、程序规范。各支部党员审议通过了支部工作报告采取无记名投票方式,党员投票选举产生新一届支部委员会选举大会后,新一届支委会召开会议,经投票,陈珂同志、井靓同志、赵红领同志分别担任各支部书记。

学院党委书记邱红对选出的新一届支委委员表示祝贺。她指出,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量党建推动学院、中心高质量发展,做到党建业务两手抓两促进;加强基层党支部建设,增进支部与支部间联系,吸纳非党员教职工参与党建活动,不断提升支部活力和创新力,增强党支部的向心力;各支部要进一步推动党纪学习教育走深走实,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,进一步筑牢纪律意识、规矩意识和廉洁意识。(文秘宣传部杨楠供稿)