当前位置: 首页  >  培训动态  >  正文

郑州大学第三十六期商丘市管领导干部进修班圆满结业

发布时间:2024-05-29      点击数量:

5月29午,郑州大学第36期商丘市管领导干部进修班结业典礼在21号教学楼三楼教室(1)举行,中共商丘市委组织部副部长、老干部局局长王培富同志,郑州大学继续教育学院党委书记、纪委书记梁晓军同志出席典礼由中共商丘市委组织部干部教育科科长王慧同志主持。

作为进修班班主任,梁晓军作班级总结。他指出此次培训班围绕培训主题,科学安排教学内容,优化师资配备,保证了培训质量;全体学员在进修班学习期间讲政治严纪律、重学习知识结构和综合素质都有了大幅度的提高,独立完成学业考核,全部取得了良好以上的成绩,大家的培训达到了预期的目标,取得了圆满成功。

培富感谢郑州大学多年来对商丘干部的培养,肯定了市校合作的丰硕成果。他要求参训学员把本次培训作为新的起点,把学习成果带回到日常工作中去。

本期进修班在我进行了为期六十余天的全脱产培训学习系统学习了党史党建、形势任务高质量发展理念领导素养等专题知识。

作为友好校市合作项目2004以来,郑州大学已先后举办商丘市管领导干部进修36,培训处级干部1800人次成为了干部培训的专业品牌闫晓飞供稿、摄像