当前位置: 首页  >  培训动态  >  正文

安阳卷烟厂中层干部、管理骨干综合素质提升培训班顺利开班

发布时间:2024-10-15      点击数量:

10月14午,安阳卷烟厂中层干部、管理骨干综合素质提升培训班在郑州大学南校顺利开班。河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂党委委员纪委书记朱子玉郑州大学继续教育学院党委副书记、纪委书记梁晓军出席了开班仪式。开班式由郑州大学继续教育学院干部培训中心项目部主任周俊主持。来自河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂59名中层干部、管理骨干参加了本次培训。

梁晓军致欢迎辞。他代表郑州大学对本次培训班的成功举办表示热烈的祝贺,简要介绍了郑州大学的发展历程与办学情况,以及继续教育学院、干部培训中心的基本情况。梁晓军强调,郑州大学对此次培训给予了高度重视,并精心安排了丰富的课程内容,旨在为安阳卷烟厂培养一批具有高素质和强能力的中层干部与管理骨干。他相信,在双方的共同努力下,本次培训班必将取得圆满成功。

朱子玉对参训学员做动员讲话。他指出开展此次培训,主要是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极落实行业、公司高素质队伍建设要求,提高各位学员履职能力,增强推动一流现代化卷烟工厂建设本领。为此提出三点意见:一是提高站位,在“学思践悟”中领会培训的重要意义;二是学以致用,在“学以致用”中强化担当作为;三是端正学风,在“深思自律”中完成培训。

今年以来,郑州大学继续教育学院、干部培训中心与河南省烟草系统开展了广泛而深入的合作。从签署战略合作协议到成功举办多期培训班,双方共同探索了干部教育培训的新模式、新路径。此次安阳卷烟厂中层干部、管理骨干综合素质提升培训班的顺利开班,不仅是对前期合作成果的巩固与深化,更是双方携手共进、共创未来的新起点。相信在双方的共同努力下,参训学员定能够学有所成、学有所获,为安阳卷烟厂乃至整个河南省烟草行业的持续健康发展贡献智慧和力量。(第三项目部周强供稿、周强摄影)

初审:周强  复审:尹清玉  终审:梁晓军