当前位置: 首页  >  培训动态  >  正文

河南中烟2024年现代物流管理培训班在郑州大学顺利开班

发布时间:2024-10-15      点击数量:

10月15日,河南中烟工业有限责任公司2024年现代物流管理培训班在郑州大学顺利开班。河南中烟工业有限责任公司党委副书记、副总经理赵磊,郑州大学继续教育学院党委副书记、纪委书记梁晓军出席,开班式由河南中烟工业有限责任公司物流中心主任齐建华主持。

梁晓军致欢迎词。他向大家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了郑州大学的办学历史、一流学科优势及继续教育学院、干部培训中心的发展现状。他表示,烟草业关系国计民生,公司领导举办此次培训班既是对干部的厚爱和高度重视,也是对郑州大学的信任和支持。学院围绕现代物流管理针对性制定了教学课程,邀请了理论知识深厚和实践经验丰富的优秀师资,高标准做好各项培训工作,力争高质量完成培训任务。最后,他预祝本次培训圆满成功,希望大家在郑大学习期间身体健康、生活愉快、学有所成、学有所获。

齐建华宣布了培训纪律,他强调了培训纪律,希望各位学员严格遵守。

赵磊作开班动员讲话。他向郑州大学为本次培训班所付出的辛勤努力以及长期以来对河南中烟的大力支持表示衷心感谢。就此次培训,他提出了三点意见:一是认清形,提高站位,不断增强现代物流建设的紧迫感;二是珍惜机会,全心投入,认真完成学习任务;三是严守纪律,严守规矩,维护好企业良好形象。最后,他祝愿全体学员学有所获、学有所成。

本次培训旨在深入学习贯彻党中央和国家关于构建现代物流体系的新政策、新要求,认真学习关于加快建设现代化烟草物流体系的决策部署,全面学习物流管理的新理论、新知识、新经验,准确把握现代物流建设面临的新形势和新任务,进一步夯实工作本领,提升管理水平,锻造核心能力,增强改革发展动力,在新征程上,以更快、更优的物流服务,全力支撑和保障河南中烟高质量发展和现代化建设。值得一提的是,郑州大学继续教育学院、干部培训中心在物流培训领域已经形成了系统的课程体系。通过本次培训班的成功举办,不仅进一步巩固了双方在物流培训领域的合作成果,也为未来更多物流培训项目的开展奠定了坚实基础。相信在双方的共同努力下,河南中烟的物流管理水平将不断提升,为企业的持续发展注入新的活力。(郭景红供稿、摄影)

(初审:郭景红 复审:尹清玉 终审:梁晓军)