继续教育学院 远程教育学院组织开展第一期入党积极分子培训

为加强对入党积极分子的培训教育,提高入党积极分子的政治理论水平,3月24日下午,继续教育学院 远程教育学院组织开展了第一期入党积极分子培训,来自学院各部门共18名入党积极分子参加了培训。

学院党委副书记郑发展作动员讲话,他介绍了组织培训的目的、内容、形式和要求,希望全体入党积极分子能够抓住难得的培训机会,以饱满的热情投入到各个培训专题的学习中,在思想上有所提高,在理论上有所收获,在政治上尽快成熟,切实做到学有所获、学有所悟、学以致用。

随后,学院党委书记刘学民以“对照党章找差距 不忘初心担使命”为主题,从党的发展历程、党章的概念、党章的基本构架、党章的总纲及条文和学习遵守党章的要求等方面为大家讲授了一堂生动的党课,并要求大家要通过学习党的知识,进一步升华、提高自身政治认知能力、思想境界和政治觉悟,不断学习、与时俱进,在今后的工作学习中,以党员的标准严格要求自己,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名共产党员。