2019春季新生开学典礼暨入学教育通知


为了使学生尽快适应我校现代远程教育教学模式,掌握网上学习方法,学院定于2019年4月27日(星期六)上午9:00—11:00逸夫楼一楼报告厅举行开学典礼,并开展入学教育工作。

望各管理中心、学习中心认真组织和落实,提前做好视频会议系统的技术调试工作, 8:30-9:00在线签到,登录地址:http://123.15.57.43/training,学习中心请用用户名登陆,按时在线参加开学典礼。

在当地自行组织入学教育的学习中心,请于5月20日前完成入学教育工作,并填写《入学教育反馈表》发至教学部:jiaowu@zzu.edu.cn

入学教育具体内容应包含以下几项:

1、组织新生观看开学典礼视频直播(或录像);

2、操作演示学习平台,让学生学会上网学习,清楚各学习环节的操作方法;

3、发放学习时间表、教材等学习资料,告知学生关键教学时间,安排具体教学事宜,明确该学习中心的教学通知方式,以及学习服务咨询方式等;

4、成立班级,推选班干部,创建班级QQ群组或微信群组;

开学典礼的相关资料将及时上传到学院网站—新生专栏栏目下。

咨询电话:0371-67763352

附件:2019年春季新生学习提示及春季班教学时间安排表

附件:新生入学教育信息反馈表



郑州大学远程教育学院

2019年4月18日